[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта
ДУМИНСКИЕ ЗАМЕТКИ

***

За ужином
Представляете, в думинской избе появился super-майонез – он дышит через дырочку в правом боку. И решили два думинских мальчика сжить майонез со свету:

— Чтобы майонез перестал дышать, нужно поставить его кверху ногами.
— Тогда у него ноги отекут…

***

Секреты ХГБ

Как оказалось, у БГХ-ашников есть множество секретов. Конспирации ради, радист сидит в туалете, поскольку антенна выведена в вентиляционный отвод сортира. Все ходят вокруг туалета и спрашивают: «Что там? Что там?» Провод конспирируется под гирлянду, но дотрагиваться до него нельзя, потому что от серной кислоты из аккумулятора разъедается одежда. Ходишь, ходишь, а потом раз, и голый. Сама же рация спрятана в коляду, которая по традиции радостно сжигается. Для создания непрерывно действующего сайта dgh.dumino.ru в реальном течении времени за домом спрятана электрогенерирующая установка, в которой кабаны, на договорной основе, крутят палку, производя электричество. Подписал договор председатель профсоюза рабочих кабанов путем прикладывания к бумаге своего пятачка (рыла). Белок, пока, привлечь к общественно-значимому труду не удалось.

***

Илья
Жизнь и думы домового

Ну вот и остался я один. Все ушли на Масельгу, а у меня горло болит. Забыли все домового. Хорошо, хоть книжек мне, добренькие, оставили. Уходя, дали поручение следить за печкой. Даже сливок, как нормальному домовому, не оставили. Тяжела ты, жизнь домового… Зашел егерь Саша, и то хорошо. Сказал, что и в прошлом году домовой здесь обитал.

Одиноко мне, одиноко.

 


Советуем прочитать
Думинский блокнот
Зимняя сказка
Случаи на лыжных прогулках

Четвертной №11

 ©Четвертной 2002-2006