[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта

Питер - 2001

Письма (рассказы) с прилагательными в поезде Питер-Москва

1

Один любимый бегемотик сбежал из зоопарка в Москве, и скоро его обнаружили в Питере. Он был умопомрачительный и ласковый. Похудел и стал больше похож на игрушку. Еще он посинел от холода и оброс мехом. Но даже этот мех не спасал его от надоедливого ветра на Неве. Он прижимался к терпеливым колоннам и дрожал.

Когда дурацкие детки ходили на экскурсию по Санкт-Петербургу, то, дойдя до Васильевского острова, были очень удивлены, увидев лучшего бегемота. Они решили отвести его в зоопарк, но там Питерские бегемоты разозлились на своего собрата и выгнали его. Так он ходил глупый и прекрасный по Санкт-Петербургу и искал друзей.

Аня Сушко – рассказ
Марина Владимировна – прилагательные

2

Приветик, хороший Димон!

Как твои дела? Мы едем в русском поезде. За окном проносятся плохие виды. Настроение английское. Наши веселые попутчики – москвичи. Они выпивают интересное пиво. Странно то, что подходящая поездка в Питер подходит к концу. Но мне, дождливый Дима, очень понравился сумрачный город. Я готова вернуться сюда и еще много раз гулять по зеленым улицам.

Саша Голицына – письмо
Дима Майоров – прилагательные

3. Про нас

Что будет с нашей воздушной Гимназией через два ненавистных года. Я не обладаю грязным даром предвиденья и поэтому не буду касаться глобальных проблем, а расскажу о тех, кто едет в красивом поезде, в желтом купе. Сладкий Яшка покроется слизкой чешуей, а его кислые глаза станут добрыми. Хмурый Димон обрастет с ног до головы сердитой шерстью, а потом резко побреется, и все удивятся его озадаченному виду. Анна Анатольевна возьмет себе еще более непонятный класс, чем мы. Анютка будет работать на coolёзной фабрике. А Катюшка выйдет замуж за нашего мокрого Петю (Кобра)…

Лера Черкашина – рассказ
Настя Денисова – прилагательные

4

Мой практически никакой , самый красивый Яша!

Как там твоя никакая жизнь? Мы сейчас едем из ужасного города Питера. Там ты был такой колбасный. В Москве нас ждут веселые друзья. Они, наверное, вели офигенную, дурацкую жизнь. Ладно, мои зашибенный, буду я заканчивать. А то осталось только одно слово, ведь наша гимназия такая гимназическая.

Твоя А.А.

Анна Анатольевна – письмо
Яша Борзенко – прилагательные

5

Привет пузыристая Машуня!

Как у тебя дела? Как там громогласный Буч? А у нас дождь. Как мне надоела эта имбицильная погода. Солнце мыльное не светит. Кудрявые облака. Я не хочу вспоминать об этой косой школе. Передо мной сидит витиеватый Яша. Рядом зубастая Анна Анатольевна. Вспоминаю о мокром Питере. Самое плохое воспоминание о морковной камере пыток.

Катя

Катя Тросман – письмо
Машуня Митрофанова – прилагательные


Советуем прочитать

Четвертной №13

 ©Четвертной 2002-2006