[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта

Интересный человек

Посвещается данный номер Интересному человеку. Возникает, сообственно, вопрос:" Что подразумевает собой определение "интересный" и какого же человека можно считать Интересным? Да и кто имеет права решать, интересен человек или нет?"

Итак, как нам всем прекрасно извесно, одинаковых людей на белом свете найти невозможно. Так уж сложилось, что все мы разные, каждый имеет свой характер, свои недостатки и свои достоинства,каждый из нас в чем-то интересен. Каждый в чем-то своем. Получается, что абсолютно все люди интересны. Как же тогда выбрать интереснейшего из нас? опять же, на этот вопрос возникает ответный: ”Интересный для кого?” Получается, что определенной группе людей интересны свои персонажи. Актульной идеей было провести мини соц.опрос на тему:"Что интересного в учителях Д.Г.?" Вполне логично. Ведь это люди с которыми мы общаемся постоянно. Что же привлекает нас в них? Привлекательностью-то является именно "интересность" человека.

Как же человек становиться интересным? Можно посмотреть на это с другой стороны:"интересен ли человек самому себе?" Ведь если человек сам не интересует себя, кого же он сможет заинтересовать? Ведь он даже не пытается узнать, чем привлечь окружающих людей.

В общем, люди, заканчиваю нести эту тухлую философию, и спешу заявить вам: в "Четвертном" не бывает неинтересных людей (хотя бы потому, что их в принципе не бывает).

Так что читайте, знакомьтесь и находите новые "интересности" в уже давно знакомых людях. И становитесь интереснее сами!

Интересного Вам прочтения!


Советуем прочитать

Четвертной №14

 ©Четвертной 2002-2006