[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта

Полина Косачева

Ну вот, все и закончилось…

Больше не будет той речки Улюнки, из которой выпрыгиваешь со звонким визгом через 30 секунд после захода в нее. Больше не будет тех табунов диких лошадей, которые пускаются в галоп, лишь только ты приблизишься к ним. Больше не будет того заразительного смеха с друзьями среди местных. Больше не будет тех увлекательных походов с поклонением местным богам.

Нет, все это будет, но уже другое – другая речка, другие люди, другие маршруты, другие боги. И все это будет не менее увлекательно, ново и познавательно.

Этот месяц, это село, этот знаменитый на весь мир Байкал – все это останется в памяти тех, кто там был. И мы останемся в воспоминаниях тех местных, с которыми мы были знакомы... Или незнакомы, но которые о нас слышали или услышат.

Мы приедем домой, все начнет забываться. Но наступит новый учебный год, мы не раз соберемся вместе, будем обсуждать эту поездку, писать курсовые. И каждый раз все будет вспоминаться. Я могу смело сказать, что буду всегда эту поездку помнить и рассказывать о ней всем, кто там был или не был…


Советуем прочитать
Произведения Полины Косачевой

Четвертной №17

 ©Четвертной 2002-2006