[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта

Аастаси Ярош

Походы в Симеиз

Живя в Кацивели, мы ходили в Симеиз. Я была там три раза.

Первый раз мы шли просто на разведку. Там оказалось много чего интересного и полезного. Тося и Аня сходили на почту и позвонили друзьям и родным. В Симеизе много сувениров, я купила там бусы из глины ручной работы. Часть людей пошли на рынок и купили там арбузов и пирогов с яблоками. Когда вся наша группа собралась, мы пошли в парк, спускавшийся к морю, который находился в самом Симеизе. Найдя сравнительно безлюдное место, мы устроили перекус. Съев все арбузы и пирожки, часть людей осталась там, а часть ушла на море быстренько окунуться. Я была в числе тех, кто ходил на море, правда, сама не купалась.

Искупавшись, все пошли обратно, но с другой частью группы мы разминулись. Немного их поискали, поднявшись в верх парка, к его началу. К счастью, мы нашлись и благополучно вернулись в Кацивели.

Второй поход был наполнен для меня более яркими впечатлениями. В этот раз Паша и Игорь пошли в Интернет-кафе, Аня со своей мамой отправилась на Диву, а остальные толкались около палаток с сувенирами. Когда мы уже были на пути домой, я встретила Киевских хиппарей , со мной поздоровался один из них. Ему на вид было лет 35, но, похоже, он не утратил хипповскую неформальность, от него несло перегаром, говорил он не совсем понятно, поэтому я не расслышала его имя, но поняла, что он из Киева. Также я видела нескольких растаманов, с одним из них даже успела немного поговорить при третьем походе в Симеиз.

В третий раз мы пошли на Диву. Вначале я не горела желанием туда идти, но потом передумала. На вершине Дивы было чудесно, дул ветер и было совсем не жарко, было видно горы, Симеиз, море. Очень красивый и неповторимый вид открывался со скалы Дива. Спуск с неё был очень увлекательный, так как в начале лестницы не было ступенек, а падать было довольно высоко, причём некоторые ступеньки были наполовину стёрты. Короче говоря, в Симеизе мне определённо нравится, я бы хотела сходить туда ещё раз.


Советуем прочитать
Произведения Аастаси Ярош

Четвертной №17

 ©Четвертной 2002-2006