[an error occurred while processing this directive]
 РАЗДЕЛЫ 
 
НазадКарта

Выпускники

ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ВУЗАХ

Сергей Левицкий (2-й курс биологического ф-та МГУ): Очень приятное заведение. Там как-то по-человечески относятся к студентам, поэтому и учиться приятно, и время проводить!

Яша Гринберг (2-й курс ф-та автоматики и вычислительной техники ГАНГа): Если хочешь, то получишь полне достаточно знаний, чтобы найти хорошую работу. А учиться просто, но на «5» - сложно.

Алексей Сальников (2-й курс ф-та ВМК МГУ): Поначалу я был удивлен лекторами, как в приятную так и в неприятную сторону. А вообще, забавная контора. Временами бывает очень приятно.

Станислав Кучерявый (2-й курс ф-та ВМК МГУ): Понравились лекторы. Довольно приятно, но удивляешься, когда на физику приходит 10% от отметившихся.

Анастасия Скляренко (1-й курс отделения истории искусства исторического ф-та МГУ): Петрович, отстань. Я замучена жизнью. А вообще, ничего, весело, только иногда скучаю по гимназии и учиться много приходится, но археологию сдала и этим очень довольна.

Антон Новиков (1-й курс ф-та ВМК МГУ): Нормально!

Марина Кожуховская (1-й курс ф-т славянской и западно-европейской филологии МПГУ): Там конечно плохо, но со всего, с чего могут, они пытаются иметь деньги. Я учусь, ничего особенно не учу, но все сдаю. Я только латынь учу, а больше ничего.

Тимофей Орлов (1-й курс географический ф-т МГУ): Хорошо, но учиться приходится много.

Иван Овчинников (1-й курс Московский архитектурный институт): Очень интересно, занятно, но бывает очень часто тяжело, когда по ночам не спишь, чертишь.

Денис Афанасов (1-й курс юридического ф-та МГУ): Учиться хорошо, вязко. Учиться надо, как говорит Чистяков. Учиться - это большой труд. Общее впечатление такое: пока я еще не врубился в прелести университетской жизни, она не сильно отличается от жизни гимназической, поскольку приходится очень часто сидеть в библиотеке. Но надо учиться, в отличие от гимназии я там учусь. Помимо всего прочего пока еще с однокурстниками общего языка не нашел, в отличии..., но в принципе я и здесь общего языка не нашел, но тем не менее хорошо все, будем учиться, надеюсь, что в первую сессию не выгонят.

Дмитрий Петров (1-й курс Российский государственный медицинский университет - бывший 2-й мединститут): Ну, что тут можно сказать? Бордель. Я педиатр. Дети, дети...

Марина Земская (1-й курс филологического ф-та МГУ): Старославянский язык - это лучше древнерусской литературы. Ну, в общем, 1-й курс там вообще одни введения. Я сейчас ввожусь в литературу, языкознание...

Андрей Надворский (1-й курс исторического ф-та МГУ): Учиться весело. Есть один стимул учиться даже на историческом ф-те - много красивых хороших девушек.

Илья Талашев (1 курс колледжа «Царицыно»): Учусь на официанта-бармена, иногда посылают на обслуживание в рестораны в Кремль, в КДС, в «Россию» и так далее. Учиться весело и хорошо. Кушаем хорошо и, главное, вкусно.

Виталий Полосухин (1-й курс Литературный ин-т им. А.М.Горького): Как говорит наш преподаватель по текущей литературе, что текущая литература - это мы, ну и я соответственно. Вот, мы течем, с нами вместе учатся люди, которые пишут на нас критические статьи. Мы пишем, они критикуют, ну все здорово пока.

Андрей Трухачев (1-й курс МИФИ, специальность «прикладная математика»): «Примат», он и есть примат.

Андрей Тихомиров (1-й курс Московского авто-механического института): Грузят сейчас там по-страшному, но это первые два курса будет, а потом пойдет специальность, если до этого доживу. Буду конструктором-механиком. Специальность уже выбрал - кафедра автомобилей.

Василий Юртайкин Я сейчас нигде не учусь и пока не собираюсь. Занимаюсь только в секции самбо, вот и все.

Юлия Мишуровская (референт радио «Эхо Москвы»): Я работаю на радио «Эхо Москвы», хотя моя трудовая книжка лежит в Донской гимназии. И там, и там мне безумно нравится, но и там, и там одновременно я не успеваю. Что могу сказать? Безумно боюсь Алексея Алексеевича Венедиктова. Он страшный человек, но при этом я его очень люблю. А самый замечательный персонаж на «Эхо Москвы» это Сережа Румянцев. У меня просто с ним давние общие знакомые. А еще там очень много замечательных людей, там есть очень милый человек Матвей Ганапольский, который выглядит пугающе большим и солидным, а на самом деле человек очень дружелюбный, заботливый, мирный и так далее.

Наталья Наумова (сотрудник компании «Hot line»): Если перевести название компании, в которой я работаю, то это будет «Горячие линии». Называется она так потому, что мы отвечаем на звонки очень быстро. Иногда, правда, некоторые люди не дозваниваются, но это не наша вина, просто у нас иногда отключают электричество и просто не работают телефоны, но на самом деле у нас очень оперативная работа. Впечатления сводятся к тому, что спать хочется. Но спать хочется после работы, до работы спать не хочется. Во время работы иногда не хочется. На работе я последнее время занимаюсь тем, что заставляю себя читать те книги, которые не могла читать в течение 17 лет. Сегодня я совершила героический поступок - я прочла «Шагреневую кожу» от корки до корки, вдумываясь в каждое слово.

 


Советуем прочитать

Четвертной №5

 ©Четвертной 2002-2006